счастье рядом

Я знаю точно счастье где-то рядом,
Как буд-то бы за дверцею сидит.
И ждет минуты "когда очень надо".
И терпеливо в зеркало глядит.
В нем отражается мой мир,
Уравновешенный до боли,
Там вместо крови- эликсир.
Что для поддержки, для здоровья.
В нем все так просто и знакомо,
Что счастье думает - "Ан нет"
- "Души не видно невесомой,
Пойду схожу-ка на обед"!


Рецензии