Песня на Поле Чудес
1. 2.
Я приехал на «Поле чудес» Закручу, заверчу барабан -
Не в Страну Дураков, а в Москву ! Пусть он счастье покажет стране
Здесь людей удивительных лес – Для сестёр, для внучат и для мам
Разгоняют как могут тоску… В их достойной великой судьбе
Здесь Аркадьич стоит у руля – Если букву не ту назову,
Это наш дорогой рулевой То найдётся здесь буква другая
Девки плачут, страдая, любя – Мы великую нашу страну
Как здесь рулит артист мировой ! Хоть из пепла поднимем, я знаю..
Припев1: Припев2:
Комсомольцам, добровольцам ! Комсомольцы-добровольцы,
Раньше «ПолеЧудес»и Не Снилось ! Мы сильны своей крепкою дружбой
Лишь С весною Оно К нам Пробилось! Сквозь Огонь Мы Пройдём Если Нужно
Настроенье нам всем поднимать ! Открывать молодые пути
Комсомольцы, добровольцы ! Комсомольцы-добровольцы
Ваша сила души не пропала ! Надо верить, любить беззаветно
Она С нами,как раньше бывало ! Верить В солнце Порой Предрассветной
И поможет нам дальше играть ! Только так можно счастье найти…
Свидетельство о публикации №113042606377