Ты хочешь от меня сбежать?

Ты хочешь от меня бежать?
В безлюдный край, к горам Алтая?
Ты хочешь от меня сбежать?!
Ах, в самом деле, я плохая?

Уйти за тридевять земель,
Чтоб никогда меня не видеть.
Чтоб в одинокую постель,
Чтоб в одинокую обитель.

За что так хочешь наказать,
Чтоб вместе не узнали Рая?
Ты хочешь от меня сбежать
За то, что я не та, другая?

26.04.2013 год  15.45. Иллона А…


Рецензии