1-0
Хочешь сыграю 1-0?
А хочешь в поддавки?
Тебе как, налить или закурить?
Обыденность, понятно.
Ты прошел предыдущую дверь.
Погоди вставать в очередь.
Вот ты попал сюда и... что теперь?
Не понимаешь, как проскочил кабинеты?
Не извиняйся, не объясняй.
Дверь всегда открыта. Верь.
Может пора начать играть теперь?
Свидетельство о публикации №113042606367