Весна глядится в лужицу...
мерещатся осенние сюжеты:
кровавый лист повис на острие
пустых ветвей, оплакивая лето,
терпимость - без оглядки на дожди
хранит весну от горестных нападок,
шагов - до раздирающей вражды
и бегства - из объятий сладких складок,
и, губы пересохшие скривив,
о тьме она - ни слогана, ни слога,
от ненависти прошлой до любви
сплошь ирисами устланы дороги,
у каждого душистого жабо -
сраженье пчел за право обладанья...
на все лады поет в тебе любовь,
пока не знает боли увяданья
Свидетельство о публикации №113042606336
С теплом.
Светлана Салайкина 26.05.2013 16:23 Заявить о нарушении