Частушки на Поле Чудес

1.Лёня-Лёня, Леонид              5.Правнук мой Альберт Арменыч
  20 лет куражится                Настоящий Айдинян      
  Лёня лечит – исцелит –            Вам привет он непременно
  Сказкой жизнь покажется..         Переправить обещал

2.Здравствуй, Лёня, Леонид               6.У меня своя семья –
Оглоблею нам в дышло..                Дюже как большая !
Хорошо здесь всё стоит                Всю Россию, и тебя,
…Как бы чё не вышло…                Лёня, уважаем

3.Лёня, Лёня, Леонид, -                7.Разреши всем передать
Мой дружок пригожий !                Множество здоровья,
Ты для правнуков моих                И Россию – нашу мать –
Будь хорошим тоже…                Всегда  я в сердце помню

4. Сам  живу я в Казахстане,        8.Звать меня – Борис Трофимыч
Всех детей родил в Баку                Здесь все стрессы скину я
Щяс в Актау проживаю,                Всю  Россию-матушку –
Крепко в правнуком дружу.          Люблю Отчизну милую
9.Процветает пусть вовек
Милая Отчизна !!!
Каждый счастлив человек –
Это сразу видно !

Припев:  (раза 2 спеть вначале, и раз в конце)
Опа, эх-ха !!!
Высшая награда !
Я на Полюшке Чудес !
Это мне и надо !

Ух ты, Ишь ты
Лёня Якубович !
Разреши вам пожелать
Крепкого здоровья !!!


Рецензии