Озорная песница-цыганочка! Н. С
...
Озорная сверстница-цыганочка
Песен Я Твоих не позабыл...
Девочка,девчонка -молдаваночка!
Помнишь,как ласкал Я,как Любил?
Разливалась молодостью звонко
Растревожив Ночь смеялась Ты
Милая,любимая Девчонка-
Весточка моей большой Любви!
...
Где Твой смех?Где радость и веселье
Юный пыл и молодость Твоя?..
Почему задористого пенья
Не услышал-повстречав Тебя?
...
Заросла травинушкой полянка
Бурьяном тропинки поросли...
Ты уже не девушка- цыганка!
Серебрятся инеем виски.
Жизнь прошла в обманутом веселье
День за днём воруя красоту-
Всё уносят роковые тени
Безвозвратно в вековую мглу...
...
Озорная Песница -цыганочка!
Песен Я Твоих не позабыл...
Девочка:девчонка -молдаваночка!
Я Тебя по жизни не забыл!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042606294