Чайничек

..вышел злой,как Юз Алешковский из ресторана,
к которому(к Юзу)в 70 каком-то году Виктория Токарева
подбежав обратилась с неуместным вопросом в  тот
неурочный час: скажите,вы смотрели последний выпуск
"Ну погоди"?- а он её послал
куда не принято посылать дам почтенного поведения ..
и просто дам.
Её приятель Гриша Горин,пробовавший заступиться
за подругу: "Юз,так нельзя,это Вика",- был послан
примерно теми же словами: "и ты пошел..."- ещё более
помрачневшим
                Юзом.. Позже

выяснилось,какая муха писателя укусила ...
но Виктория
об этом лучше рассказывает.А я чайничек

купил,плоский заварной,маленький,о котором
                давно мечтал.
            Поздравьте меня.
                К чайку !
А из дома...


Рецензии