Накоротке с российским Президентом
Но у меня такое впечатление возникло,
что кое-кто так и сидел на привязи
и ни слова возражения так и не смог гавкнуть в ответ.
Так и понятно, что вообще на все ответы - дефект времени.
Какие ещё возражения могут быть?!
Разово дано - тут уж демократия успевай расцветать до следующего.
Разве что когда пригласят побегать на сворке перед сворой.
Свидетельство о публикации №113042600628
Как видно останемся с носом,лишь прибыль у нас господин.д.Толя.
Анатолий Кубляков 26.04.2013 19:53 Заявить о нарушении
такое весьма возможно.
Лев Раскин 26.04.2013 21:13 Заявить о нарушении