Дрожит конгресс, сенаторы трясутся...
Дрожит Конгресс, сенаторы трясутся...
В российской думе начался процесс,
К трибуне «цицероны» рвутся,
Ботинки и шнурки наперевес.
Блистать фольклором стало неудобно,
Но пар-то надо выпускать:
С ботинком слово «Мать!» - громоподобно,
А «Кузькину» - так проще показать!
Вы список нам персон «нон грата»,
А мы, по-русски, подобьём итог:
Для симметричности, двоих-троих за брата,
Ну, сколько захотим, не пустим на порог...
«Права людей» очерчены границей:
У нас свои и водка, и дрова.
Вы к нам с «упоротой» лисицей…
Мы ж всю неделю держимся едва...
Вы лучше нам верните Бута!
Он - русский, наш, из Душанбе,
А Березовский, вот иуда!
Оставьте этого себе...
Свидетельство о публикации №113042600627