Ты себя дарила щедро
Я подарок принимал.
После долгих километров
Своих чувств не узнавал.
Открывал тебя, как тайну,
Судьбой спрятаной в года.
До которой я случайно
Прикасался иногда.
Любви тайна нас манила:
Ночь свиданья разделить.
И разлуку ты простила,
Не смогла меня забыть.
Я блуждал воспоминаньем
Поцелуев забытых.
О, продлись, продлись свидание,
Чтоб растаяли мы в них.
…………….
Свидетельство о публикации №113042606250