Мы с тобой друзья-любовники
Мы с тобою – чудаки
Со своей судьбой в терновнике
Заводные игроки.
То потеряны во времени.
То сжигаем время в миг
И боимся его бремени
И запутанных интриг.
Только не смотря на время,
Мы друг в друге проросли,
Будто бывшей жизни семя.
Той, что в душах сберегли.
……………
Свидетельство о публикации №113042606239