Сыщики о женских стопах

- Холмс, каким по Вашему мнению должен быть эталон женской стопы?
- Сравнимым с платиновым эталоном метра, хранящимся в Палате мер и весов.
- А еще?
- Красивым, разумеется!
- И это все?
- Пожалуй, в меру пушистым.
- А когти и перья, сэр?
- Это не принципиально.
- Перепонки учитываем?
- На них, как и на неожиданную чешуйчатость, не обращаем внимание.
- Ну, а что все-таки самое-самое главное в женской стопе?
- Она должна быть упругой как римская катапульта!


Рецензии
согласен. и надутой!

Эжен Духовиков   04.06.2019 21:13     Заявить о нарушении