Благовещенские свадьбы

Сегодня вдоль Амура,свадьбы пели,
сегодня закружились ,в облаках,
невесты все прекрасные,хотели,
нести по свету счастье на устах.

По парку пронесётся,вальс прекрасный,
и город хорошеет в час с утра,
и это миг ,сегодня не вчерашний,
запомнится идущая весна.

Сегодня все качели,отдыхали,
и слышен тополиный скрип слегка,
невесты все по парку загуляли,
а женихи их ждут у алтаря.

Наполнено прекрасным городское,
созвучно в Благовещенске моём,
живое торжество здесь молодое,
по новому вдыхает счастье в дом.


Рецензии