Несравненной

Размазаны мазки по небу. - Бязь
замоченная выцвела гаданием.
Лазурное пространство - неба вязь
пшеницы будущей, что вырастет Признанием.

Мне надоело быть одной. Пошло
всё к чёрту! Своевольно и закатно.
Твоё мне платье, ох, не подошло.
О том колокола звонили внятно?!

Я слышу просыпаясь их набат.
Они мозги вправляют мне наверно...
Ни я, поверь, никто не виноват,
что во Второй Весне всё так же скверно!

Не так же. ТО ЖЕ. Выпростать бы ясль,
и подравняться молоком с младенцем.
Откуда эти ТОски, эта прасль,
напраслиной текущая вседневно?!.

Куда? Зачем... меня ещё раз звать?
Застыла глыбой-айсбергом бесценным.
Что лёд и пламень для меня - лишь вязь
чудесных красок моря. Несравненных.


                26апреля 2013года


Рецензии
Половину слов не поняла, но, понравилось) !!!

Марго Иешуа   27.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.
приятно, что всё-таки читать изволили......
поместить море вот в такую рюмку?..
СВ.

Светлана Водолей   27.04.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.