я опять...
Я опять тоскую.
Говоря о том что люблю,
Я ничем не рискую.
И опять в голове туман,
Снова плохие новости.
Страх пропал,
Страх большой скорости.
В пол педаль,
В душе темно.
Направление вдаль,
Мне уже всеравно.
А может это не конец,
Может все поправимо.
А в зеркале близнец,
Я неисправима...
Свидетельство о публикации №113042600615