Казню себя, что жил безвинно!
Печаль хранит в душе упрёки:
Мятежным чувствам не до сна.
И вновь как в Юности далёкой
На тайной Исповеди Я...
Седыми кудрями отметил
Любви игривой жадный пыл.
В нём обгорая-не заметил
Как в сердце чувства погасил.
И вот,истерзанный, повинно
Седую голову склонив,
Казню себя,что зря безвинно
Терзаньям Юность посвятил.
Отравлен вкус у поцелуев,
Что распаляют только страсть.
А,остывая, не волнуют
И нет желанья вновь припасть
И раствориться без остатка:
Сгорая в пламени-дотла,
Чтоб никогда не возвращаться
С небес на скорбные поля...
...
Печаль в Душе хранит упрёки:
Всё меньше времени для сна...
Как жаль,что в Юности далёкой
Нам Мудрость жизни-не дана!
Печаль хранит в Душе упрёки...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042606141