Ты мой родной...

Ты мой родной...
Про весь мир  рядом со мной забывая,
Я стану той...
О ком ты по ночам мечтая,
Летаешь в облаках,
К тебе привыкая, душа открыта для меня одной,
Твой характер изучая, я стала совсем другой...
Начала писать в стихах...


Рецензии