Поляна одуванчиков

Весною солнечна поляна,
Жёлтой гладью завлекла,
Золотом земля укрылась,
Росу, роняя до утра.

Тысячи головок нежных
Волною кружит ветерок,
Лучами тёплыми играют,
и ловят воздуха глоток.

Они небесные светила!
Цветки простора и лугов,
Дорогу красочно закрыли,
Даря другим свою любовь.


Рецензии