***

Этот город вопит от скуки.
Люди - приелись, животных - по прежнему любят.
Все мы ищем чьи-то сильные руки
и надеемся на то, что нас обнимут и приголубят.

И оставлять себя на распашку людям,
самая большая глупость , из всех что были.
С нужными - нас сводят судьбы,
А идиоты и так о себе болтают,
чтобы о них случайно, да не забыли.

Этот город можно давно бы выучить,
пол - года тянутся как целая вечность.
Клубы и алкоголь студентов уже не лечат,
и потом,
всем потоком они почему-то жалуются на печень.

Мне надоела страна, где все пропито и проспорено.
где студенты на парах сидя о похмелье стонут.
Где куплено все, и церкви - не исключение.
И куда не беги пьянки и невезение - единственное развлечение.

Я родилась в стране, из которой сбегают люди
Будто потопы, или пожары
будто здесь нет родителей которые так их любят.
Но куда пропить прославленный менталитет?
Никуда. У нас выбора нет

Только жить и прятать


Рецензии