Скоро будем рядом!

И вот уже растаял лед в реке.
И скоро мы с тобою будем рядом.
И вновь, пойдем, рука к руке.
И будешь ты смотреть, влюбленным взглядом!

Звонил, что ты уже спешишь ко мне.
Бросаешь все дела и скоро будешь!
Что без меня-бесцельны дни.
И, больше про меня, ты не забудешь.

Я очень жду! И радостно вдвойне!
Что у тебя, не каменное сердце.
Душа уж больше, не горит в огне.
И соловей выводит, вновь, коленца.

Я знала, ты совсем не истукан.
И душу ты мою, не сгубишь.
И не расставил для меня, капкан.
Душа сказала мне, ты очень любишь.

И снова вижу, что пришла весна!
И снова, распустились розы!
И счастлива, что я с тобой, а не одна.
Ну вот, и стали былью мои грезы!

Мы встретимся пока на миг.
Но знаю, скоро будем вместе, вечно!
Ты растопил в душе моей ледник.
Общение с тобой, душевно и сердечно!
 
О чувствах, о своих, я лишь тебе скажу.
Ты сам, в глазах моих, об этом прочитаешь!
Узнаешь, что тобой я дорожу!
Другой судьбы себе, не пожелаешь!


Рецензии