Не причиняйте людям боль...
Желая причинить мне боль,
А я же думаю, что вовсе
Не мой он сказочный король.
А мой, который предназначен
Мне небесами, может быть,
Придет в один чудесный вечер,
Чтоб одиночество забыть.
И буду королевой я,
А он, естественно, король,
И будем мы играть с душою
Доверенную Богом роль.
Не причиняйте людям боль...
Свидетельство о публикации №113042606082