Наша жизнь, как пророчество...

Постой, не спеши, наша жизнь, как пророчество,
Присядь, отдохни, прогони одиночество
И выброси всё, что по жизни излишнее,
Согрей, растопи своё сердце застывшее.

Забудь все обиды свои и отчаянье,
Бессонные ночи, невзгоды случайные,
И всё, что случилось с тобой нехорошее,
Забудется скоро, как давнее прошлое.

Что нужно тебе, чтобы вновь стать счастливою,
Скорее забудь свои будни унылые,
Вернулось тепло и капели весенние,
И праздник весны, как твое воскресение.


Рецензии
Здорово!Все смыслы взорваны!С уважением Виктор.

Виктор Кошелев   07.09.2015 17:35     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за добрый отклик.

Светлана Василенко   13.09.2015 09:48   Заявить о нарушении