Нужен лишь ты

Пусть ты будешь обычной прямой,
Я скачусь к тебе, как апофема.
И не будет впредь жизни иной,
( Мне нужны теперь новые схемы).

Не нужны снова новые мысли,
Я от тех устаю, как всегда.
Поднимают настрой эти письма,
Что писать устаю иногда.

Эти зАмки и башни до неба,
Не нужны они мне вопреки.
Я найду тебя, где бы ты нЕ был,
Потому что мне нужен лишь ты.


Рецензии