Без нас
Скамейки, проулки, аллеи...
Зимою не станет жарче,
А Летом вдруг холоднее.
Без нас не пустует Круча -
И наше займут местечко.
Ведь что для Вселенной значат
Два маленьких человечка?
Бежит точно так же время,
Летят на юга все птицы...
Ведь "Мы" заменяемы "Теми".
Пора бы уже смириться.
...
Сижу на скале, у края:
Без нас не пустеет Круча.
Но я иногда вспоминаю,
Что с нами здесь было лучше.
Свидетельство о публикации №113042606002