Я кричу Азербайджан, а в ответ Баран, Баран, Баран

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НИКОГДА
НЕ ПОЙМЁТ, ЧТО ОН БАЛДА,
НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РОДНЫМ,
ВЕЧНО БУДЕТ ОН ГОЛОДНЫМ…

МЫ ЕГО НЕ ПУСТИМ В ДОМ,
КТО ЗАХОЧЕТ – ЗАЕ@ЬЁМ,
ВЫРВЕМ СЕРДЦЕ, КАК ШАКАЛУ,
РАЗРУШИМ ПАМЯТНИК ИХ КАЛУ…

БЛАГ-ОЗВУЧИМ МЕХРИБАН,
ПЕРЕБРОСИМ В ЕРЕВАН,
ТРАХНЕМ ЛЕЙЛУ И АРЗУ,
ПОДОЛЬЁМ НА НИХ МАЗУТ,

БУДУТ ЧЁРНЫМИ КАК НЕГРЫ,
ИЛИ БЕЛЫМИ КАК ЗЕБРЫ,
И НАЧНЁМ НА НИХ КАТАТЬСЯ,
КУВЫРКАТЬСЯ И МОТАТЬСЯ,

ЗАРАЗИМ ПЛАНЕТУ СМЕХОМ,
И ОСТАВИМ ВСЮДУ ЭХО…
Я КРИЧУ: "АЗЕРБАЙДЖАН !!"
А В ОТВЕТ "БАРАН ! БАРАН !! БАРАН !!!"


Рецензии