Растворимся?

Ты хочешь – вместе раствориться?
Ты не молчи, твой жду ответ
Ты будешь в облаках кружиться
Со мной, смотря сквозь яркий свет?

И в небе странные надежды,
И здесь сбываются мечты,
Твои прозрачные одежды,
На них весенние цветы.

Нас всё чудесней. Всё прекрасно.
Парим мы снова в облаках.
То мутно впереди, то ясно…
Не объяснить всего в словах.


Рецензии