Это не я. Больше!

Это не я. Больше!
Это никто иной,
Кто.. действительно, может..
Преобрести покой..
Не опошляйте мыслями,
Я не дарю слова,
Но ставлю на кон все песни,
И на любовь права.
Всё это чисто, верьте,
Верьте в последний раз,
Что диалог со смертью
Не состоит из фраз,
И одиночество это
Всего лишь одна из форм,
Которую любят поэты
В совокупности принятых норм,
Которую жмут сопогами
Любители и графоманы.
Ляг, и закройся руками,
Пока не затянутся раны


Рецензии