Та любовь была - игра!
Словно рай на земле,
Мне так нужна твоя ласка,
И все мысли мои о тебе.
Ты для меня – спасение,
Все забываю я, рядом с тобой.
И я благодарен везению,
Что стал знаком я с тобой!
Ты пробудила во мне страсть,
Ты для меня закон и власть.
Ты жизнь моя, моя любовь!
И без тебя не гонит сердце кровь.
Мне скучно, одиноко без тебя,
С тобой же мне светло, тепло.
Мой ангел, я люблю тебя!
С тобой мне в жизни повезло.
И пусть меня весь мир услышит,
Пускай летят к тебе слова,
И пусть узнают, что я выжил,
Что та любовь была – игра!
Свидетельство о публикации №113042605987
Стихотворение хорошее! Спасибо!
Галина Владимировна Калинина 03.05.2013 00:14 Заявить о нарушении