впиталось в душу упрощенное желанье

впиталось в душу упрощенное желанье..
второстепенной стала откровенность пред собой..
вдох воздуха свободы стал вдруг наказаньем..
мечта по каплям льется в обустроенный покой..

добро поизносилось..и давно уже не модно..
на ярмарке привычек..нам бесплатно раздают грехи..
немая ночь вдруг стала слишком многословной..
рожает вдохновенье слишком грустные стихи..

чем больше равнодуший - тем темнее мир..
сюжеты неба переписаны циничным смыслом..
на зеркалах и окнах - нарисованный кумир..
и пробегает вечность пред глазами слишком быстро..
.........................................................
впиталось в душу упрощенное желанье..
второстепенной стала откровенность пред собой..
и шепчет небо по ночам признанье..
- исчезнешь ты..-исчезну ведь и я с тобой..............................ю

наброски=отрывки........


Рецензии