Про терпение
Мне ждать неприятно, тоскливо и .... больно...
Мне ждать - как серпом по добру между ног...
Как Мир наш дурацкий дебильно убог!
Терпеть и терпеть - вот удел человека!
И я, как и вы, терпеливый калека...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №113042605904