Я пришла. Но меня здесь - не видно!

                «Молитва»
                Александр Даосов




Я пришла. Но меня здесь - не видно!
Растворяю неслыханно двери,
и читаю, и рву... глубиною
незыблемость ВЕРЫ. обидно.
Потихоньку?.. Я ТАК НЕ МОГУ.
Я - ЕСТЬ КОСТЬ на безлюдном пространстве!
Я - ИГОЛКА во пряном стогу,
Я - НЕМЫСЛИМОСТЬ ДНЯ ПОСТОЯНСТВА.
Не могу тебя жить научить.
Все потоки мои - ПУТЬ К ВЕРШИНЕ.
Он - ДЛЯ СМЕЛЫХ! В ком МНОГО ПРИТОКА,
и ПАРЕНИЯ подхваченной птицы.
Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ, но Ты
увязаешь всё в той же перине.
Я ТЯНУ СВОЮ ДЛАНЬ! ОТОГНИ
УГОЛОК - и без приказания!
Тебя любит уже МОЁ ИМЯ!
И мои не нужны здесь ПРИЗНАНИЯ.


                26ампреля 2013года 13:14


Рецензии