Коментарий к фотографии

Не слышно шума голосов,
Людей не видно.
Лишь шёпот волн,
Ласкающих песок.


И бездна неба.....
             Валентина Немцова.

ответ Валентине

И бездна неба,
Опрокинутая в воду,
И крики чаек
Несмолкающих вдали,
И солнце
Держит путь по небосклону.
И ввечер
В порт идут устало корабли.
А, я, на якоре.
Я, на свободе.
У солнца Греции
Вбираю я лучи,
Я благодарен
Морю, всей природе.
Я к молодости,
И здоровью здесь ищу ключи.


Рецензии