Не изжить. Ольжане Захаровой
Горсткою пепла,
Просто по волчьи, глоткой завыть,
Да против ветра,
Чтоб распахнулись неба врата
Солнцем палящим,
Музыкой жизни, светом креста
Живо...творящим,
Стрелки часов назад повернуть,
Реки все - вспять,
Воздух до самого донца глотнуть,
Сердце унять,
Что-бы уверовать всем вопреки:
"Он где-то рядом!",
В вечность скатилась слеза со щеки
Вновь...камнепадом...
Свидетельство о публикации №113042605888
и горящие избы тушить - время вспять повернул - и всё на место встанет -
ни коней, ни пожаров, ни разлук... БИГ БЭН и тот вспять пойдёт
нашим стихирянам на радость!
Игорь Хомяков 2 18.01.2015 05:38 Заявить о нарушении