Немного параллельно

И мне становится немного параллельно,
Что кто-то скажет мне плохое что-то в спину,
Я научилась видеть днём весенним небо
И ничего не ждать от бешеного мира.

Я поменяла злые шпильки на кроссовки,
Ведь в них куда удобней бегать против ветра…
Мне надоели бестолковые тусовки,
Я распахнула серый плащ навстречу свету.

И мне становится немного параллельно,
Что кто-то скажет, что свихнулась и отстала.
Я научилась видеть днём весенним небо
И поняла чего мне в жизни не хватало…


Рецензии