Хотел от чувства убежать

Хотел от чувства убежать,
Наивный мой, как далеко?!
Хотел решение принять!
Мой милый, а оно верно?

Нет, не утопишь ты в бокале
Тоску и жажду обо мне.
В душе твоей, как на вокзале,
Где важен лишь билет ко мне!

…И будет разум с сердцем в ссоре,
И ноги «не туда» вести,
Душа же, о любви и горе
Спор тихо с совестью вести.

Когда ж не станет на планете
Меня в моей любви к тебе,
Ты будешь вечно жить в том лете,
Ища меня в самом себе…

Октябрь 1996


Иллюстрация- http://images.yandex.ru/yandsearch.jpg


Рецензии