Кто виноват?!

Виноват во всём я сам,
Коль не смог вписаться в Вечность,
Не исполнив свой асан
Чистоты любви сердечной !

Ты прости, что не сберёг
Чувства милого, родного !
Нажимаю на курок,
Растворяясь в мире Злого !!!


Рецензии