Час посещений
селедка- в пасти лук торчком:
ко мне друзья идут, как в хоспис,
жалеть мои больные кости,
в палату втиснувшись бочком.
Раздразнят зверский аппетит,
под их приколы все летит!
Мне хорошо быть с ними слабой,
больной, недужащею бабой
( пусть Бог за то меня простит!)
Тут больше нужен кто кому?
Под каждой крышей - по кому.
Но я лежу капустой кислой,
и пусть мой фон сведет их к мысли,
что жизнь достойна наших мук!
Придут домой и примут душ.
Кого - жена, кого-то - муж
кого-то - кот, заждавшись, встретят,
пусть будет им тот вечер светел
к родному единенью душ.
Свидетельство о публикации №113042605819