Весенняя зарисовка...
после стужи - ожила земля,
порослью покрывшись молодою -
зеленеют рощи и поля...
И душа оттаяла как будто,
наступила оттепель в душе,
вздорное прошло и позабыто,
не мешает больше мне уже.
Пенье птиц, цветов благоуханье,
манит в высь небес голубизна
и влюбиться страстное желанье
вызывает у меня весна...
.........................
Москва.
2013-й апрель
Свидетельство о публикации №113042605815