Согреет душу этот день...

Денёк родной,прошу,постой,
И не спеши,не уходи,
Побудь подольше ты со мной,
И пусть замедлятся минуты и часы.
Это ж уходит наша жизнь!
Не удержать,он всё ж ушел,
Ещё один,другой прошёл,
И не вернуть тот светлый день,
В мыслях он бродит,словно тень.
И вспоминать будем тогда,
Когда промчатся все года.
Согреет душу этот день,
Он не ушёл,остался с ней,
Этот наш ласковый денёк,
По жизни с нами он идёт,
И служит нам,как маячок!


Рецензии