Проблема не по средствам

Я сильная женщина. Как-нибудь справлюсь.
Я слёзы глотать не привычная с детства.
Так сердце заныло. Совсем не уместно...
Мне эта проблема теперь не по средствам.

Я не одинока, я рядом с собою.
Себя не предам и другим не позволю!
А гордость молчит о любви из протеста,
Мне эта проблема вообще не по средствам.

Ответ подгоните под верный,как в школе.
Не мучайте совесть, гуляйте на воле,
А мне и неволя не тяжка доколе,
Она - в голове и всего лишь,не боле...

Оставьте разбитую душу в наследство.
Вас это устроит.Я ж сильная,справлюсь.
Я свет от души разглядеть не пытаюсь,
Мне эта проблема совсем не по средствам!


Рецензии
У меня просто нет слов. Я чувствую твою боль в каждой строчке. Держись!

Михаил Абрывалин   26.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Значит мне удалось передать,что хотела.

Наталия Гречина   26.04.2013 16:08   Заявить о нарушении