***

здравствуй, милая девочка
смотришь на меня деточка
хрустальными глазами
трогаешь тощими руками
роскошь молчания
подаришь лжи инъекции?
обещаний коллекции
зачем?
целуешь на прощание
-
мое отражение


- 26.04.2013-
картинка из интернета


Рецензии