Оно садится снова. Я кричу

Оно садится снова. Я кричу.
Я исчезаю с ним, но не готова.
Мне мало дня. А поцелуй плечу -
совсем не греет одинокость Йова.

Пожар тушить Его - бегу, несусь...
И успеваю. Только всё как прежде.
ОНО покорно крайнему лучу,
что стелется стрелой по безнадежью.

Вонзается в меня. И сердце бьёт
тревогу жизни, словно в понедельник.
И только тёмный штрих лесов нальёт
мне хвоёного ликёра в запредельник

хрустального бокала. Я в свету:
стою, пишу... на самом главном месте.
И свою будущность вечернюю вершу
на тили-тили... жених, но не невесте!


                26апреля 2013года


Рецензии