Друзья вампиры

Друзья заряд нам добавляют,
Другие силы отбирают,
Но как вампира распознать,
Вот нам приходится гадать.

Вампир он как хамалион,
Он вроде тысячи персон,
Он взглядом лаской очарует,
Незримо силу он ворует.

Здесь есть настройка на волну,
Как шифровальщиков войну,
Вампиры цели все скрывают,
Простаков в сети завлекают.

Так все политики вампиры,
У них духовной мало силы,
Но вот телами как быки,
У них заостренны клыки.

Глаз и клыки всегда ест в паре,
Вампир всегда как на базаре,
Он жертв умело выбирает,
И силу духа выпивает.

Когда жена иль муж вампир,
Кому то ад, кому то пир,
Вампиры силу выпивают,
Когда ругают иль ласкают.


Рецензии