Спасибо за любовь

Где б ни был ты с тобой я буду
Будь это праздник ,иль дорога
Сопровождать хочу повсюду
С улыбкою встречать у нашего порога

Дарить заботу и бескрайнюю любовь
Тонуть в глазах твоих испытывая нежность
С тобою счастье обретая вновь
 По каплям пить блаженства бесконечность

Пускай другие нас порою судят
Не веря в наши чувства чистоту
В судьбу ,где просто двое любят
Друг другом заполняя пустоту

Отчаявшись, что можешь быть счастливым
Когда душа истлевшая замкнулась
Мир стал по необычному красивым
Желанье жить опять к тебе вернулось

Спасибо богу за тебя любимый
Жизнь не прошла без прелестей любви
Она взаимна и неповторима
Господь наш милостив судьбу благослови


Рецензии
Спасибо за любовь не говорят,
Он за любовь нас не спасёт - погубит,
Бог эгоист, любовь к себе лишь любит,
Нас за любовь гееною даря.

Владимир Прокофьев 65   26.04.2013 14:56     Заявить о нарушении