***

Я В СЕРДЦЕ РАДУГОЙ ЗАЖГУ
ЗАЖГУ КОСТРОМ НЕПОВТОРИМЫМ
С ЛЮБИМОЙ В СВЕТ НА БЕРЕГУ
ЗАРЁЙ ГОРИТ ВО МНЕ СЧАСТЛИВЫМ
.............................
ЧТО В НОЧЬ НЕ ВЫПИТА ДО ДНА
ПЫЛАЕТ В ЗВЁЗДАХ НАШЕЙ НОЧИ
ГОРИТ КОСТРОМ СИЯНЬЕ СНА
ТО В ГОЛУБЫЕ КО МНЕ ОЧИ
.............................
Я В НИХ УВИДЕЛ ДАЛЬ СЕБЯ
И ОТРАЗИЛ ВДРУГ ГОЛОС РОЩИ
ЧТО ПЕНЬЕМ ПОЛНИЛАСЬ ЛЮБЯ
ПОД МЕСЯЦ СОЛОВЬИНЫЙ ТОЩИЙ
...............................
ТАК С ОБЛАКОВ СЛИВАЛАСЬ ТИШЬ
ВУАЛЬЮ СИНЕЮ ЛОЖИЛАСЬ
ТЫ НА МЕНЯ ДУША ГЛЯДИШЬ
О БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ СВЕТИЛАСЬ
................................
А НАД РЕКОЙ С СЛЕЗОЙ РАКИТ
УЖ НАПОЛНЯЛАСЬ В ПЕНЬЕ ПТАХА
ТОБОЙ Я С НОЧИ НЕ ЗАБЫТ
ВНЕ ЧУВСТВА ГОРЕСТНОГО СТРАХА
..................................
Я НЕ БОЮСЬ В НАС ТЕМНОТЫ
ВЕДЬ В НЕЙ ЗАРЯ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ
КОСТРОМ В КОТОРОМ Я И ТЫ
ОГОНЬ.. ЧТО НАС В ЛЮБОВЬ ВЗЫВАЕТ
....................................
....................................


Рецензии