Мечты листьев
Ветер листья срывает понемногу.
Все листья его настойчиво просят:
-Возьми нас, ветер, с собою в дорогу!
Надоело всё лето нам
Сидеть на ветке одной.
Подними нас к самым облакам.
Возьмите, птицы, нас с собой!
Мы побывать хотим в других краях,
Красоты незнакомых мест посмотреть.
Всё лето мы ждали в мечтах,
Чтоб вдаль сейчас улететь.
Ветер кружит листья над землёю.
Гуляет осень в жёлтом платье.
Он рад бы взять всех с собою,
Но в багажнике всем места не хватит.
5.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №113042605679
Настоящая фантастика даётся видящим.Многое сбывается.Счастья! Л.Х.
Любовь Хохлова 16.06.2013 15:27 Заявить о нарушении
С поклоном,
Андрей Ленкин 16.06.2013 18:25 Заявить о нарушении