Уже и вправду всё равно,
Уже и вправду всё равно,
Уже и вправду мне не важно,
Кого ты водишь по кино
И по шикарным ресторанам.
Над чем и с кем смеёшься днём,
И чьей себя считаешь частью,
С кем подойдешь пред алтарем
И поклянёшься в вечном счастье.
Уже и вправду всё равно,
Уже и вправду мне не важно,
Мне не семнадцать лет давно,
И я недавно вышла замуж.
Свидетельство о публикации №113042605658