Медвежонок
Заблудился медвежонок:
Он один гулял в лесу.
Заревел он - голос звонок,
Испугав в кустах лису.
Она прыгнула с испугу,
Всполошив других зверей.
Загалдела вся округа.
Медвежонок стал смелей:
Понял, что не одинокий,
И спросил про свой он дом.
Указала путь сорока.
Та сорока - почтальон.
Медвежонок возле дома
Оказался в пять минут.
Возле дома всё знакомо,
И его уж дома ждут.
Свидетельство о публикации №113042605643