Не забывайте!

Не забывайте ничего!
Пусть и дожди и вьюги,
Плечо проверенного друга,
Тепло, что веет от него...

Не забывайте память,
Ту, что и жжет кого-то
И от искры  бывает пламя,
Если  еще ждем чего-то...

Не забудьте про время,
Оно так быстротечно...,
Оставьте надежде семя,
Хоть и она не вечна...

Не забывайте, что завтра,
Будет такое-же утро...,
Тот же амлет на завтрак....
И все нормально, как будто

Не забывайте про юность,
И хорошее, что там осталось,
Хотелось-бы, что-бы вернулась,
Ну, а сейчас...как досталось...

 


Рецензии